Курочка с розмарином в белом вине и запеченный картофель в исполнении Ксюши Громыко.

Ощущаю себя мегакулинаром. Простая и вкусная штучка. Простейшая я бы даже сказала. Курица натерта розмарином и на противень. Наливается белое вино и ставится в духовку. Примерно на минут 40. Потом регулярно поливать ей вином и соком до готовности.



И всего-то вам понадобится:

  • курица
  • вино белое
  • розмарин

Курочка с розмарином

 

К  ней я приготовила запеченый картофель. Предварительно я режу его на две части — приправляю и кладу  кусочек масла.
Вкусняшка получилась)

 

Другие аппетитные фоторецепты ждут вас у Ксюши в ЖЖ.

нажмите на картинку, чтобы увеличить

Добавить комментарий